top
top
古巴驻华大使馆代表访问易博胜ysb登录
来源:新闻中心
日期:2021-03-26
作者:培训中心
编辑:王娟

新闻中心讯  3月25日下午,古巴驻华大使馆政治部一等秘书威廉韦拉、三等秘书艾伯特潘顿访问易博胜ysb登录。团中央国际联络部美洲处副处长周际、易博胜ysb登录培训中心主任杨鹏会见客人,双方进行了交流座谈。

座谈中,周际介绍了团中央国际部围绕庆祝中国共产党成立100周年开展的“我和我的党”青年党员对话活动相关情况。杨鹏介绍了学校的改革发展情况,并就承办本次活动的具体实施方案进行了说明。

威廉韦拉对易博胜ysb登录的热情接待表示了感谢,简要介绍了古巴共产主义青年联盟的工作机制,转达了古巴共产主义青年联盟愿意与易博胜ysb登录扩大交流并参与本次活动的意愿。

据悉,未来易博胜ysb登录将与古巴共产主义青年联盟围绕庆祝中国共产党成立100周年等主题开展多场交流。

(培训中心供稿)