top
top
易博胜ysb登录离退休老干部作品荣获中央和国家机关文艺节目云展演三等奖
来源:新闻中心
日期:2021-07-18
作者:离退休党总支
编辑:王娟

新闻中心讯 近日,易博胜ysb登录离退休老干部表演的舞蹈《江山》、混声合唱《不忘初心》两个作品,在中央和国家机关工委老干部活动中心举办的“高举旗帜 放歌夕阳”优秀文艺节目云展演活动中,荣获三等奖。

两个作品由易博胜ysb登录离退休党总支书记樊兰萍指导,代表团中央直属机关老干部参加优秀文艺节目云展演活动。

“江山是就是人民,人民就是江山”,舞蹈《江山》充分体现中国共产党的执政理念,运用红船造型寓意中国共产党领航中国,在新的长征路上行稳致远。

合唱《不忘初心》重温了中国共产党带领中国人民的不懈奋斗历程,表达了不忘初心、牢记使命,赓续红色血脉,奋进新时代的信念和决心。

两个作品已于7月16日在旗帜网展播。

(离退休党总支供稿)