top
top
教务部直属党支部荣获“中央和国家机关先进基层党组织”称号
来源:新闻中心
日期:2021-07-08
作者:姚富宽
编辑:王娟

新闻中心讯(姚富宽) 在中国共产党成立100周年之际,中央和国家机关“两优一先”表彰大会于6月24日在北京召开,易博胜ysb登录教务部直属党支部荣获“中央和国家机关先进基层党组织”称号。

教务部直属党支部自2018年5月成立以来,在学校党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕学校工作大局,着眼创建“政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强”的“四强”党支部,强化政治机关意识教育,扎实推进党支部标准化规范化建设,在党支部政治建设、思想建设、理论学习、推进党建和业务工作有机融合、落实全面从严治党责任等方面,不断探索创新方式方法,拓展丰富工作载体,聚焦重点出实效、破解难点有突破、凸显亮点有特色,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。